Курс € 33.43 - 2017-12-15 - 09:00

Share on Facebook Share on VKontakte.ru Share on Google+ LinkedIn

Новая модель Plano 11 - элегантный минимализм на крыше

Уважаемые клиенты и партнеры! Мы рады сообщить Вам о расширении модельного ряда TM Koramic! С июля 2014 концерн Wienerberger GmbH вводит в ассортимент новую модель - Plano 11.

В последнее время в архитектуре и строительстве все большую популярность приобретают прямые линии. Ведущие специалисты концерна Wienerberger GmbH всегда идут в ногу со временем и следуют требованиям рынка, оставаясь верными многолетним традициям производства экологически чистого и качественного продукта. Как результат исследований современных тенденций на рынке появляется элегантная и плоская черепица Plano 11, в дополнение к проверенной и высоко оцененной многими архитекторами черепицы Actua 10. Plano 11 - тщательно спроектированный и надежный продукт с стильной внешностью.

Современная черепица сочетает в себе не только эстетику с экономикой, но и открывает новые возможности для творчества. Plano 11 идеально подходит для кровли современного дизайна в новом строительстве и реконструкции отдельных объектов.

Черепица Plano 11 это:

• Плоская черепица высоких стандартов

• Простое решение для современных покрытий

• Элегантный дизайн для нового строительства и реконструкции

• Широкий диапазон системных комплектующих

Для Plano 11 предлагается полная и половинчатая черепица . Таким образом, кроме классической кладки можно использовать метод «шахматки», что придаст Вашей крыше индивидуальности и элегантности.

Удовлетворить прихоти любого клиента, архитектора или дизайнера сможет широкая цветовая гамма керамической черепицы Plano 11, которая представлена ​​в пяти различных цветах, и в трех типах покрытия. А именно: натуральное глиняное покрытие - красный натуральный цвет; ангобоване покрытия - такие цвета как красный, сланцево - серый и черный; покрытия элитная ангоба в цвете антрацит.

По мнению команды Комплекс Дах, благодаря своей правильной геометрической форме, основное преимущество новой модели - это минимализм, а минимализм это прежде всего гармония. Пусть Ваша кровля и дом будет гармоничной и красивой с керамической черепицей TM Koramic!