Курс € 31.35 - 2018-06-22 - 09:00

Share on Facebook Share on VKontakte.ru Share on Google+ LinkedIn

Новинки черепицы 2013 года: PlainTile30, PlainTile Patrimony, Plain Tile Rustica

Уважаемые клиенты и партнеры, обратите внимание на новые и очень интересные модели керамической черепицы Koramic, которые мы предлагаем в этом году.

Теперь в продуктовом ряде керамической черепицы Koramic есть эксклюзивные элитные модели плоской черепицы и высоко волновой черепицы из заводов Потелберг и Алеонард.

Этой модели присуща чрезвычайно широкая цветовая гамма и нестандартная форма, позволяет выкладывать 59-60 штук на метр квадратный. Таким образом черепица очень аккуратно и деликатно выглядит на крыше предоставляет красивого и благородного вида помещению.

PlainTile Patrimony - это индивидуальный стиль вашего дома. Неповторимость цветов, формы и покрытие создает элегантный и беспрекословно индивидуальный стиль. Нестандартность сочетание формы и цвета придаст Вашему дому эксклюзивности и принципиально интересного внешнего вида.

 

 

Plain Tile Rustica - эта модель черепицы отличается своеобразными песчано-рустикальный оттенками, и имеет особую объемную поверхность. Собственно русты кальном оттенки черепицы чрезвычайно красиво сочетаются с клинкерным фасадом, и предоставляют богатый и благородный вид вашему помещению.

 

 

Високохвильова черепица Old Hollow.
Экстравагантный цвет и форма модели с высокой волной соответствует старо-французском королевском стиля. Именно эта черепица превратит Ваш дом на королевское имение викторианской эпохи.