Курс € 31.55 - 2018-06-25 - 09:00

Share on Facebook Share on VKontakte.ru Share on Google+ LinkedIn

Новая модель керамической черепицы Alegra 15

Низко волновая крыша  с модели Alegra 15: малый размер, высокая производительность.

ТМ Koramic с 2015 года вводит новую модель низко волновой черепицы Alegra 15.

Ее основе различия это:

• Малый размер с однородным покрытием

• Удобная форма, которая дает новые возможности, как для реконструкции, так и нового строительства

• Новый темно-серый цвет

Включая новый малый формат Alegra 15, который впервые будет представлен на выставке BAU 2015, компания Wienerberger логично завершает ассортимент керамической черепицы Koramic. Таким образом, последовательно группа моделей Alegra, на сегодняшний день состоит из черепицы Alegra 8 и 9 в большом формате, среднего формата Alegra 10 и 12 и наконец, дополнилась черепицей малого формата Alegra 15. Собственно такой широкий диапазон размеров и форматов, и сбалансированной цветовой гаммы между традиционными и современными цветами, позволяет нам говорить о завершенность «семейства» Alegra.

Проверенные новые технологии, что используются при изготовлении черепицы Alegra 15, обеспечивают однородное покрытие поверхности черепицы. Такой вид беспрекословно красиво балансирует архитектура крыши. Плотные замки на черепице, в свою очередь создают надежную безопасность во время дождя. Благодаря большой зоне смещения замков - Alegra 15 идеально подходит для реконструкции. Но, конечно же, что такие малогабаритные низко волновые крыши притягивают взгляды архитекторов и для новых зданий. Рекомендуемый угол наклона стандартного ската крыши 20 градусов, это идеально подходит для современной архитектуры. С общим весом всего 3,2 кг, новая черепица становится простой в использовании и будет соответственно экономичным и безопасным решением.

От модерна до традиционного

На сегодняшний день, особое место в современной архитектуре занимают темные цвета, которые создали тенденции в керамической черепицы. Однако компания Wienerberger добавила для Alegra 15 в дополнение к антрацита и глубоко черного цветов: темно-серый. Таким образом, керамическая черепица представлена в семи различных цветах натурального красного, красный ангоб, медный цвет, красный исторический и вышеперечисленные темные тона. Этот сбалансированный ассортимент традиционных и современных элегантных цветов черепицы позволяет обеспечить максимальную гибкость при проектировании и выборе. Соответствующие керамические аксессуары отлично завершают предложение новой низко волновой черепицы Alegra 15.