Хочемо з радістю повідомити вас, що з Нового року
ми оновимо наш сайт.Він стане більш зручним та
сучасним, а також на ньому будуть представлені всі
товарні позиції, які ми вже продаємо, але які відсутні
на цьому сайті.



Щоб дізнатися інформацію про товари, ви можете
зробити на вибір 2 дії:

1. Закрити це вікно і розпочати подорож по
старому сайту

2. Або зателефонувати до нашого консультанта
за номером 067-674-7032

Курс € 33.28 - 2018-10-18 - 09:00

Share on Facebook Share on VKontakte.ru Share on Google+ LinkedIn

Выбор правильных материалов для кровли

С учетом увеличения экстремальных погодных явлений в результате изменения климата снежных фаз, мы в последние годы наблюдаем странные погодные явления зимой - резкие снегопады, когда за день может выпасть месячная норма осадков и быстрые потепление до +15 ⁰С. Чем больше количество осадков снега и соответственно его таяния, тем больше нагрузка на крышу здания.

Однако при монтаже кровли из керамической черепицы Koramic, домовладельцы могут быть уверены в надежности крыши, и ни увеличения уровня влажности, ни дополнительная большая нагрузка на крышу, не способны повредить керамическую черепицу, чего нельзя с уверенностью говорить о других дешевые материалы.

Керамическая черепица способна выдерживать более 150 циклов замерзания и оттаивания без изменений и деформации покрытия, что  создает защиту здания от влаги и конденсата.

Однако важно идеальное сочетание кровельных материалов и аксессуаров. Надежность черепицы должна сопровождаться использованием надежных аксессуаров для монтажа, изоляции, обработок дымоходов и йондов, надежные водосточные элементы и снегозадержатели.

Мы предлагаем идеально продуманный комплекс всех кровельных материалов для обеспечения надежности кровли. Высокое качество и отлично подобранные по цвету и форме компоненты способны обеспечить постоянную защиту и сохранение зданий в течение многих десятилетий. Таким образом, владельцы смогут наслаждаться кровлей и в зимнее время, не беспокоясь о погодных условиях.