Курс € 31.65 - 2018-06-21 - 09:00

Share on Facebook Share on VKontakte.ru Share on Google+ LinkedIn

Качество на всю жизнь

Вашему вниманию предлагается крепкая и долговечная крыша из керамической черепицы ТМ Koramic. Продукция бренда изготавливается из природной глины (один из первых материалов для строительства) без добавления искусственных примесей. Глина - это сочетание ила и кварцевого песка, который в свою очередь является основой гранитных пород. Люди используют этое «красное сокровище» из недр земли уже более 5000 лет и делают прочные, красивые и удобные крыши.

Немецкие заводы компании Wienerberger расположены рядом с лучшими карьерами натуральной глины в Европе. Более 185 лет опыта производства керамической черепицы ТМ Koramic. В течение всего периода работы завода приобрелся опыт изготовления керамической черепицы с сочетанием ноу-хау. Это синтез традиций и инноваций, что обеспечивают производство качественных продуктов.

Срок эксплуатации керамической черепицы должен продолжаться до тех пор, пока стоит сам дом. Все недостатки проявляются в течение первых нескольких лет. Керамическая черепица Koramic характеризуется как качественный, долговечный и надежный продукт. Гарантийный срок, предоставляемый производителем составляет 30 лет. Срок эксплуатации керамической кровли Koramic более ста лет.