Курс € 36.17 - 2018-01-18 - 09:00

Share on Facebook Share on VKontakte.ru Share on Google+ LinkedIn

КАКОЕ ПОКРЫТИЕ КЕРАМИЧЕСКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ ЛУЧШЕ?

На сегодняшнее время керамическая черепица является самым лучшим и наиболее качественным видом кровельного покрытия. Практически во всех европейских городах крыши домов покрыты керамической черепицей, которая способна даже самый обычный дом преобразить и превратить его привычный всем пейзаж в сказочную картинку.

Выделяют три вида керамической черепицы, так что давайте более подробно рассмотрим каждый и выясним, какая же все-таки из них лучше.

НАТУРАЛЬНАЯ ГЛИНЯНАЯ ЧЕРЕПИЦА. Можно сказать, что это наиболее простой и доступный многим вариант покрытия. Для изготовления такого покрытия используют исключительно натуральные материалы. В состав входит одна глина без добавок каких либо посторонних компонентов. Во время обжигания такой черепицы все минералы превращаются в силикаты, так что оно при воздействии с водой не размокает и не теряет свою первоначальную форму. Такая черепица хоть и популярна среди многих покупателей, но она все-таки не способна прослужить достаточно длительный срок, так что во время покупки материала такой нюанс стоит учитывать.

АНГОБИРОВАННЯ ЧЕРЕПИЦА. Такая черепица более устойчивая чем обычная. Она не выцветает, не стареет и практически не покрывается мехом, и это все благодаря покрытию, которое наносят во время изготовления покрытия.

ГЛАЗУРОВАННАЯ ЧЕРЕПИЦА. Такой вид черепицы можно увидеть на новых домах. Она не только по качеству лучше обычной черепицы, но и оптически смотрится оригинальней. Кроме того, глазурованная черепица Koramic на современном строительном рынке представлена в более широкой цветовой палитре. Она намного дороже обычной, зато по качеству превосходит два предыдущих вида. Именно такая черепица способна прослужить не один год.