Курс € 33.94 - 2018-09-20 - 09:00

Share on Facebook Share on VKontakte.ru Share on Google+ LinkedIn

Высокая социальная ответственность

Промышленная европейская группа КМЕ прославила себя производством продукции из меди. Сегодня её предприятия заняли все выгодные ликвидные торговые площадки в мире. На данный момент группа успешно продвигает изделия в страны, которые входят в СНГ, в том числе и на Украину. Её опорными пунктами стали крупные города. Предлагается покупателям кровельная медь самого высокого качества. Именно в качестве кроется колоссальная социальная ответственность группы.

Сегодня многие компании для отделки фасадов используют продукцию КМЕ. Это тот материал, из которого талантливому дизайнеру можно создать уникальное по своему сюжету внешнее оформление объекта. Особо ценятся у пользователей на Украине продукты TECU®. Это очень долговечный материал, эксплуатация которого возможна на протяжении ста лет в самых не комфортных атмосферных условиях. Пластины из меди и медных сплавов дают архитекторам большой простор для творческой фантазии в оформлении экстерьеров зданий. В натуре материалы кажутся ожившими элементами, Используемая привозная медная кровля и "КМЕ" медь продаётся по ценам, которые полностью соответствуют качеству покупаемого товара.

 

Данный период строительства на Украине проходит под реабилитацией традиционного национального архитектурного стиля. Снова возвращается мода на шатровые, висящие и ломаные крыши. И оформительский Ренессанс вполне оправдан не только с точки зрения эстетики объекта, а так же из прагматики его использования. Под сложной крышей, для которой в качестве основного материала используется листовая медь, можно соорудить дополнительное классное жильё. В таких мансардах очень комфортно жить, поскольку медь в своей структуре содержит элементы, благотворно воздействующие на общее психическое и физическое состояние организма человека.

Двенадцать мощных заводов, расположенных в Европе, день и ночь производят продукцию из меди и её сплавов. Одно аналогичное предприятие успешно функционирует в Китайской Народной Республике. Покупая продукцию группы КМЕ сегодня, клиенты строят своё процветающее завтра.