Курс € 36.04 - 2018-01-16 - 09:00

Share on Facebook Share on VKontakte.ru Share on Google+ LinkedIn

Мансардные окна Velux. Использование окон вместе с керамической черепицей и медью.

На сегодняшний день мансардные окна Velux стали, важным элементом интерьера помещения, открывая широкие возможности в развитии дизайнерского творчества. Большое разнообразие форм и моделей позволяет создавать различные композиции и воплощать в реальность самые смелые мечты оформления интерьера помещения. Следовательно, польза от установки мансардных окон значительно превышает сумму средств, затраченных на их покупку и установку. Данные окна чаще всего устанавливаются при полной реконструкции старых кровель, а также и при строительстве новых домов, торговых помещений и офисов.


Мансардные окна идеально подходят в случаях, когда в качестве покрытия для кровли используется керамическая черепица. Такое сочетание идеально подходит для создания эксклюзивных решений в обустройстве дизайна интерьера. Основным функциональным предназначением данного вида окон является освещение мансардных помещений, что в значительной мере помогает сократить применение в них дополнительных осветительных приборов. Следующей важной составляющей установки мансардных окон является проветривание помещение и доступ в него свежего воздуха.


Кроме керамической черепицы мансардные окна идеально подходят в случае, когда покрытием является медная кровля. Такое сочетание позволяет создать идеальный внешний вид кровли с наличием большого количества функциональных возможностей окон. Установка окон позволит сократить затраты на электроэнергию, а также открыть привлекательный внешний вид на звездное небо в ночное время, непосредственно из собственной спальни.


Идеальная защита от различного рода внешних воздействий и проникновения в помещение внешних осадков позволяет использовать мансардные окна в различных климатических зонах. Кроме этого их использование позволит существенно снизить вес крыши, что облегчит нагрузку на несущие конструкции здания. Мансардные окна позволяют в значительной мере подчеркнуть красоту и привлекательность кровельного покрытия, и стать ее неотъемлемым элементом.