Курс € 31.55 - 2018-06-25 - 09:00

Share on Facebook Share on VKontakte.ru Share on Google+ LinkedIn

7 причин выбрать керамическую черепицу Koramic

Задумывались  ли Вы когда-нибудь, почему именно керамическая черепица так популярна в мире уже на протяжении стольких веков? Поскольку  она не является дешевым кровельным материалом, но при этом керамикой накрываются тысячи метров крыш каждый год. Что же так привлекает людей в керамической черепице?

         7 причин выбрать керамическую черепицу Koramic:

Причина 1 - Классическая красота
За красивую крышу стоит заплатить достойную цену. Керамическая черепица может превратить банальный дом на царское имение. Для этого необходимо тщательно подобрать модель и оттенок керамического покрытия. Хорошо сделана крыша, будет долгие годы радовать Вас и добавлять здания благородного характера.

Причина 2 - Богатый дизайн
Среди других кровельных материалов не существует такой возможности выбора ассортимента и цветовой гаммы. Широкий выбор, можете удовлетворить самые взыскательные пожелания потребителей. Выбрать можно как черепицу с волной, так и плоскую, простую или с тиснением, современные модели или такие, чьи прототипы известны еще со средневековья. И каждой из этих моделей присуща своя, широкая цветовая гамма.
Те, кто любит традиционные вещи, вероятно, выберет для себя натуральную черепицу в характерном краснокирпичном цвете. Другие могут выбрать даже синий или же желтый с глазурованной поверхностью.
Но цвета и модели, это еще не все. Учитывая функциональность кровли, производитель предлагает сложившуюся кровельную систему - целый ряд дополнительных черепиц, а именно коньки, половинчатую черепицу, крайне правые / левые, вентиляционные черепицы, комплекты дымоходов вентиляционных.

Причина 3 - Устойчивость к атмосферным воздействиям
Керамическая черепица способна выдерживать погодные условия различного рода. Она прекрасно переносит средиземноморское солнце, поскольку не боится ультрафиолетовых лучей. А также хорошо выдерживает скандинавский холод, ведь без потери формы и свойств выдерживает замораживания и размораживания 150 раз!

Причина 4 - Исключительная прочность
Керамическая черепица является инвестицией на долгие годы. Возможно, это прозвучит странно, но чаще дома становятся уже непригодными и требуют капитального ремонта, чем уничтожается керамическое покрытие. Стоит лишь взглянуть на памятки архитектуры, замки, старинные поместья и церкви, на которых можно заметить старую черепицу, находящийся, рядом с новой черепицей, которая была использована для реконструкции.

Причина 5 - Большой вес    
Благодаря большом весе, керамическое покрытие устойчиво к сильным порывам ветра и ураганов. Тяжелое покрытие, также обеспечивает шумоизоляцию. Имея над головой крышу из керамической черепицы, можно спокойно спать и знать, что ни дождь, ни падающие сосновые шишки, ни птицы, не побеспокоят вашего отдыха. Еще одной особенностью, присущей черепицы это теплоизоляция. Летом она защищает чердак от перегрева, а зимой - от холода.
Однако многие, позиционируют тяжелый вес как недостаток черепицы, поскольку для тяжелого покрытия требуется более прочную деревянную конструкцию крыши. Да, но проектируемая конструкция крыши, так или иначе, должна иметь деревянные бруски такого сечения, чтобы между ними поместился слой теплоизоляционного материала соответствующей толщины. Поэтому, они должны быть соответствующего сечения, и когда клиент в ходе строительства уменьшает сечение элементов - экономя на этом, то в конечном результате возникают дополнительные проблемы с утеплением.

Причина 6 - Гибкость   
Благодаря своим небольшим размерам керамическая черепица подходит для различных архитектурных форм крыш. С керамической черепицы легко излагаются полукруглые башни, округлые гребни и фонари в форме "вола глаза". Керамической черепицей можно накрывать крыши с углами наклона плоскости от 16 ° до 45 °, а при дополнительной изоляции рубероидом, минимальный угол наклона может достигать 10°.

Причина 7 - Простота обслуживания
Керамическая черепица не требует дополнительного обслуживания, ее не нужно часто очищать, или подкрашивать. А при использовании ангобированой черепицы, можно не волноваться о мох или лишайник, что иногда может появляться в тенистых участках крыши.