Курс € 31.62 - 2018-07-17 - 09:00

Share on Facebook Share on VKontakte.ru Share on Google+ LinkedIn

7 причин выбрать медь

1. Проверенный и испытанный материал

Медь широко и успешно используется в строительстве на протяжении веков.
Когда дело доходит до высокой производительности, медь не имеет конкурентов: продукция компании КМЕ производится в соответствии с европейскими стандартами, постоянно проходит научные проверки и соответствует международным правилам, такое качество гарантируется специальными сертификатами.

Знаете ли Вы?

Более 40000000 км медных труб (в 1000 раз превышает окружность Земли), и около 1400 км2 медного проката (что в 10 раз больше площади Лондона) в целом были установлены в европейских зданиях. Чистота меди КМЕ - 99,9%, что предоставляет пользователям максимальную уверенность. Все медные продукты KME сертифицированы по национальным и международным европейским стандартам. Изделия компании KME соответствуют основным европейским экологическим нормам.

2. Надежность и прочность

Медь является надежным и долговечным материалом. Кровельная медь устойчива к коррозии и повреждениям. При установке на внешней поверхности, то есть крышу или фасад, естественно происходит окисление, которое обеспечивает отличную естественную защиту в течение долгого времени.
Медь является надежным материалом, который практически не требует обслуживания после установки. Выбрав медь, Вы получите спокойствие, потому что медь, как алмазы, навсегда!

Знаете ли Вы?

Все изделия КМЕ имеют гарантию.Медь на архитектурных объектах может использоваться на протяжении многих веков. Медь не горит и не выделять токсичные газы и остается функциональной даже после пожара. Медь выдерживает температуру более 200 °С без побочных эффектов.

3. Высокий стандарт качества

Выберите лучший материал, чтобы получить лучшие результаты. Медь обладает уникальным набором свойств, которые могут быть использованы для создания конкретных особенностей здания. Это означает, что медные компоненты могут быть специально разработаны для обеспечения максимальной производительности.

Знаете ли Вы?

Теплопроводность меди является 1300 раз лучше, чем в пластика. Медь является огнестойкой, ёё температура плавления 1083 °C. Медь выдерживает максимальное рабочее давление в шесть раз выше, чем пластик.

4. Все, что нужно

Медные продукты KME доступны в таком широком диапазоне размеров, поверхностей и сплавов и обработки, практически любое желание может быть выполнено.
Диапазон архитектурной продукции и особых поверхностей разработанных компанией КМЕ удовлетворяет потребности архитекторов и дизайнеров, и позволяет расширить возможности для любого вида дизайна.

Знаете ли Вы?

КМЕ разработала 7 различных типов архитектурных вариантов меди. KME Architectural Products предлагает более 100 различных решений фасада. Медные продукты KME могут быть использованы в широком диапазоне строительных приложений.

5. Визуальная привлекательность - стиль и красота в сочетании

Медь - это красота. Крыши и фасады, интерьеры, создании из меди и медных сплавов смотреть ярким и добавляют непревзойденного стиля здания.
Архитектурные продукты КМЕ, с их широким кругом интересных поверхностей и отделки особенно подходят для интересных, неординарных конструкций верхнего уровня.

Знаете ли Вы?

Медь и золото - это только два металла с натуральным цветом. Медь может быть сплавлена с другими металлами, предлагая широкий спектр цветов. Есть более 500 известных медных сплавов, и большинство из них используется в архитектуре.

6. Вневременной, высокотехнологичный материал

KME - это непрерывные инновации. Первое использование человеком меди зафиксировано около 10000 лет, но медь никогда НЕ становится старомодной. Действительно, медь является одним из наиболее часто используемых материалов в условиях высоких технологий, и она будет оставаться одним из ведущих материалов и в будущем. КМЕ, как лидер промышленности продолжает исследовать новые решения для удовлетворения будущих потребностей.

Знаете ли Вы?

Медные трубы для подачи воды были впервые использованы примерно 2750 до н.э. в Древнем Египте. Старейшая, из известных сохранившихся, медная кровля на Хильдесхаймському соборе в Германии, построенном в 1200-х и оставалась нетронутой в течение примерно 750 лет, пока не была бомбардировке в марте 1945. Для магнитов в Большом андроидном коллайдере в ЦЕРНе в Женеве необходима медь, равно как и для аэрокосмической промышленности. Медь является ключевым компонентом гибридных автомобилей и электронных устройств, таких как мобильные телефоны, ноутбуки и цифровые телевизора.т КМЕ разработала более 20 инновационных медных сплавов.

7. Естественный, переработке, устойчивое

Выбор KME медной продукции сводит к минимуму воздействие на окружающую среду. Медь является природным материалом без добавок, синтетических красителей, стабилизаторов и химических веществ. Медь на 100% подлежит вторичной переработке: она может быть переработана снова в конце срока службы продукта, без потери свойств или характеристик.
Когда медь переработана снова и введена в производственный цикл, она становится новым ресурсом, принося таким образом значительные сбережения энергии для природных эко-систем в мире. Медь, следовательно, возобновляемый ресурс и один из материалов для достижения высокой общей устойчивости. Вот почему, медь сертифицирована в качестве экологически безопасного строительного продукта.

Знаете ли Вы?

Около 80% всей меди, используемой сегодня, была добыта ранее, и уже была обработана несколько раз. 50% от всего европейского медных полуфабрикатов идет из переработанных материалов. Переработка снижает требования к энергии, необходимой для производства первичных металлов на 85%. Переработка помогает окружающей среде, уменьшая выбросы, связанные с горно-металлургическим добычей первичной меди.